식당 및 카페 : 동시간대 이용가능 인원을 산정하고 게시


예시 

 

기본 표시방법

50이상 : 테이블간 거리두기 후 테이블 당 4명 산정 후 계산(칸막이 사용시 거리두기 생략하고 계산)

50이하 : 테이블간 거리두기 대상이 아니여서 테이블 및 앉을수 있는 자리 기준

1.)푸드코트(공유좌석 등)의 경우 공용객석을 사용하는 모든 음식점의 업소명을 적고 그 모든 업소에서 사용가능한 이용인원을 작성하여 1건으로 눈에 잘띄는 곳에 표시

2.)포장배달 전문업소의 경우 포장배달전문업소임을 방역수칙과 함께 크게 명시하고 이용인원을 0명으로 표시

3.)편의점의 경우 접객 신고한 전제 조건시 포장배달만 할 경우 2.)와 동일시 적용 다만 매장내 취식을 하겠다고 하면 취식공간을 포함하여 모두 음식점으로 인허가 하신 후 음식점 방역수칙 모두 준수하시고 영업


A안 - 사회적 거리두기 단계별 수용인원 안내 강조(안)

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B안 - 다중이용시설 방역수칙 안내 강조(안)

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